Dolce al cacao con crema al mascarpone
Ingredienti
6
Impasto:
Per la crema:
Costo stimato: 8.1Euros€ (1.35€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura10 min
- Impasto:
Accendere il forno a 180 gradi.Montare a lungo le uova e l'albume con lo zucchero finchè saranno chiare e spumose, unire farina e cacao setacciati con un cucchiaio delicatamente dal basso verso l'alto. - Versare il composto nella placca del forno foderata di carta forno, stendere l'impasto dando forma rettangolare.Infornare per 10 minuti.Tirare fuori il dolce toglierlo dalla carta forno e lasciarlo raffreddare.
- Per la crema:
sbattere tuorlo e zucchero, unire il mascarpone con un cucchiaio e da ultima la colla di pesce sciolta in un pò di limone.Riporre in frigo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 880Kcal
- Carboidrati: 100g
- Lipidi: 47.8g
- Grassi saturi: 24.4g
- Proteine: 35.2g
- Fibre: 34g
- Zucchero: 60.7g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (294g)
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
CAGATA PAZZESCA
Vota questa ricetta