Petitchef

Dolce al cacao con crema al mascarpone

Dessert
6 porzioni
25 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

Impasto:

3 uova intere

1 albume

75 g farina

50 cacao amaro

125 g di zucchero


Per la crema:


1 tuorlo

1 cucchiaio di zucchero

1 foglio di colla di pesce sciolto

Preparazione

  • Impasto:
    Accendere il forno a 180 gradi.Montare a lungo le uova e l'albume con lo zucchero finchè saranno chiare e spumose, unire farina e cacao setacciati con un cucchiaio delicatamente dal basso verso l'alto.
  • Versare il composto nella placca del forno foderata di carta forno, stendere l'impasto dando forma rettangolare.Infornare per 10 minuti.Tirare fuori il dolce toglierlo dalla carta forno e lasciarlo raffreddare.
  • Per la crema:
    sbattere tuorlo e zucchero, unire il mascarpone con un cucchiaio e da ultima la colla di pesce sciolta in un pò di limone.Riporre in frigo.

Foto

Dolce al cacao con crema al mascarpone, foto 1Dolce al cacao con crema al mascarpone, foto 2


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14/10/2011

CAGATA PAZZESCA

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