Dolce al cacao con crema al mascarpone

Dessert
facile
35 min
880 Kcal

Ingredienti

6

Impasto:

Per la crema:

Costo stimato: 8.1 (1.35€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura10 min
  • Impasto:
    Accendere il forno a 180 gradi.Montare a lungo le uova e l'albume con lo zucchero finchè saranno chiare e spumose, unire farina e cacao setacciati con un cucchiaio delicatamente dal basso verso l'alto.
  • Versare il composto nella placca del forno foderata di carta forno, stendere l'impasto dando forma rettangolare.Infornare per 10 minuti.Tirare fuori il dolce toglierlo dalla carta forno e lasciarlo raffreddare.
  • Per la crema:
    sbattere tuorlo e zucchero, unire il mascarpone con un cucchiaio e da ultima la colla di pesce sciolta in un pò di limone.Riporre in frigo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 880Kcal
  • Carboidrati: 100g
  • Lipidi: 47.8g
  • Grassi saturi: 24.4g
  • Proteine: 35.2g
  • Fibre: 34g
  • Zucchero: 60.7g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (294g)
Senza frutta a guscio
FedericaFederica

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

CAGATA PAZZESCA

abuso