Strudel di ricotta con ciliegie e amaretti

Un fantastico dolce da preparare con le ciliegie fresche
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura30 min
- Pulite le ciliegie, snocciolatele e lasciatele nel colapasta per 1 ora a sgocciolare.
- Setacciate la farina con la ricotta, 25 gr di burro e un pizzico di sale, impastate il composto unendo il latte necessario per ottenere un impasto liscio.
- Mettetelo a riposare in una terrina coperto con un canovaccio per 30 minuti.
- Stendete la pasta su un foglio di carta forno infarinato, cospargetela con gli amaretti sbriciolati, le ciliegie, lo zucchero e un po' di cannella.
- Inumidite i bordi con dell'acqua e avvolgete il rotolo.
- Spennellatelo con del burro fuso e infornate a 180°C per circa 30 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta