Ciambella alla ricotta con le ciliegie / chec cu ricotta si cirese
Un splendido dessert per voi!
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.35Euros€ (1.59€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura45 min
- Mescoliamo la farina con il lievito in polvere e poi lo passiamo al setaccio.
- Frulliamo la ricotta con lo zucchero ,le uova , lo yogurt, l'olio , i semi di papavero. Incorporiamo poco alla volta la farina ,vanillina e un pizzico di sale.
- Rovesciamo metà composto dentro uno stampo di ciambella leggermente imburrato ,sopra mettiamo ¾ delle ciliegie snocciolate e poi rovesciamo il resto del'impasto .
- Sopra mettiamo le ciliegie rimaste e inforniamo . Cuocete nel forno già riscaldato a 180° C per circa 40 ad 45 minuti.
- Quando si raffredda , spolverizzate con lo zucchero a velo.
- Al posto di ciliegie si può preparare anche con albicocche ,prugne ,pesche tagliate a pezzetti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1024Kcal
- Carboidrati: 123.6g
- Lipidi: 45.7g
- Grassi saturi: 8.9g
- Proteine: 24g
- Fibre: 5.9g
- Zucchero: 69.3g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 40
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (369g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta