Ciambella alla ricotta con le ciliegie / chec cu ricotta si cirese

Dessert
facile
1 h 10 m
1024 Kcal

Un splendido dessert per voi!

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.35 (1.59€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura45 min
  • Mescoliamo la farina con il lievito in polvere e poi lo passiamo al setaccio.
  • Frulliamo la ricotta con lo zucchero ,le uova , lo yogurt, l'olio , i semi di papavero. Incorporiamo poco alla volta la farina ,vanillina e un pizzico di sale.
  • Rovesciamo metà composto dentro uno stampo di ciambella leggermente imburrato ,sopra mettiamo ¾ delle ciliegie snocciolate e poi rovesciamo il resto del'impasto .
  • Sopra mettiamo le ciliegie rimaste e inforniamo . Cuocete nel forno già riscaldato a 180° C per circa 40 ad 45 minuti.
  • Quando si raffredda , spolverizzate con lo zucchero a velo.
  • Al posto di ciliegie si può preparare anche con albicocche ,prugne ,pesche tagliate a pezzetti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1024Kcal
  • Carboidrati: 123.6g
  • Lipidi: 45.7g
  • Grassi saturi: 8.9g
  • Proteine: 24g
  • Fibre: 5.9g
  • Zucchero: 69.3g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 40
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (369g)
Vegetariano
NNico_leta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: