Crostata ricotta e amaretti
vota adesso

Ingredienti
3
per l'involucro:
per ripieno :
Costo stimato: 4.78Euros€ (1.59€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Preparare l'impasto con tutti gli ingredienti sopra indicati, stendere la pasta su un tappetino di silicone e con l'aiuto del tappetino rovesciare la pasta in una tortiera imburrata e infarinata.
- Preparare il ripieno: mettere in una ciotola la ricotta setacciata, i biscotti e gli amaretti sbriciolati e passati al mixer, lo zucchero, l'uvetta ammorbidita in acqua calda, le uova sbattute e mescolare bene tutto.
- Mettere l'impasto nella tortiera, mettere sopra le striscioline e abbassare i bordi aiutandosi con i rebbi di una forchetta. Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 35-40 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1278Kcal
- Carboidrati: 144.9g
- Lipidi: 61.6g
- Grassi saturi: 18g
- Proteine: 30.7g
- Fibre: 4.8g
- Zucchero: 79.8g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 50
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (423g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta