Crostata ricotta e amaretti

vota adesso
CROSTATA RICOTTA E AMARETTI
Altro
facile
1 h 10 m
1278 Kcal

Ingredienti

3

per l'involucro:

per ripieno :

Costo stimato: 4.78 (1.59€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Preparare l'impasto con tutti gli ingredienti sopra indicati, stendere la pasta su un tappetino di silicone e con l'aiuto del tappetino rovesciare la pasta in una tortiera imburrata e infarinata.
  • Preparare il ripieno: mettere in una ciotola la ricotta setacciata, i biscotti e gli amaretti sbriciolati e passati al mixer, lo zucchero, l'uvetta ammorbidita in acqua calda, le uova sbattute e mescolare bene tutto.
  • Mettere l'impasto nella tortiera, mettere sopra le striscioline e abbassare i bordi aiutandosi con i rebbi di una forchetta. Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 35-40 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1278Kcal
  • Carboidrati: 144.9g
  • Lipidi: 61.6g
  • Grassi saturi: 18g
  • Proteine: 30.7g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 79.8g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 50
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (423g)
Vegetariano
AAgosto59

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: