Strudel di lamponi

Stanchi del solito strudel di mele? Provate questo!
Ingredienti
4
Per la pasta:
Per completare:
Costo stimato: 8.08Euros€ (2.02€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura45 min
- Lavorare la farina con un uovo, lo zucchero, un pizzico di sale, il burro ammorbidito e tagliato a pezzetti, un po' di latte e una goccia di grappa.
- Impastare a lungo finché sarà liscia ed elastica, lasciare poi riposare per circa 30 minuti.
- Intanto, sbattere a neve ben ferma l'albume, incorporando man mano lo zucchero a velo, e per ultimo unire il succo di limone.
- Passato il tempo indicato, stendere il panetto in una sfoglia sottile, distribuire sopra la marmellata di lamponi, ripiegare i margini verso l'interno e arrotolare; disporre quindi lo strudel in una teglia unta e fare delle incisioni diagonali.
- Mettere in una tasca da pasticceria la glassa ottenuta e distribuire sullo strudel.
- Infornare il dolce a 180 gradi per circa 45 minuti e servire tiepido o freddo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1050Kcal
- Carboidrati: 165.6g
- Lipidi: 27.7g
- Grassi saturi: 17.3g
- Proteine: 15.1g
- Fibre: 10.5g
- Zucchero: 113.5g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 49
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (616g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Terenzio
Negli ingredienti ci sono 2 uova ed 1 tuorlo, nella ricetta 1 uovo ed 1 albume, qualcosa non torna.
Vota questa ricetta