Strudel ai frutti di bosco - ricetta facile

vota adesso
Dessert
facile
1 ora
443 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.1 (1.02€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura35 min
  • Sbucciare le mele e tagliarle a tocchettini. Lavare i mirtilli, le more e i lamponi. Sbriciolare grossolanamente i gherigli di noce.
  • A questo punto srotolare la pasta sfoglia su di una placca da forno e riempirla con le mele, i frutti di bosco e i gherigli di noce.
  • Cospargere con lo zucchero di canna e la cannella. Avvolgere il tutto formando un fagotto.
  • Sbattere il tuorlo e spennellarlo sullo strudel aggiungendo anche qualche gheriglio di noce. Infornare a 200° per 35 minuti circa.
  • Servire caldo porzionandolo e aggiungendoci anche una colata di miele di acacia o zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 443Kcal
  • Carboidrati: 47.9g
  • Lipidi: 25g
  • Grassi saturi: 16.1g
  • Proteine: 4.6g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 23.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (160g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
susinaSusina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: