Strudel ai frutti di bosco - ricetta facile
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.1Euros€ (1.02€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura35 min
- Sbucciare le mele e tagliarle a tocchettini. Lavare i mirtilli, le more e i lamponi. Sbriciolare grossolanamente i gherigli di noce.
- A questo punto srotolare la pasta sfoglia su di una placca da forno e riempirla con le mele, i frutti di bosco e i gherigli di noce.
- Cospargere con lo zucchero di canna e la cannella. Avvolgere il tutto formando un fagotto.
- Sbattere il tuorlo e spennellarlo sullo strudel aggiungendo anche qualche gheriglio di noce. Infornare a 200° per 35 minuti circa.
- Servire caldo porzionandolo e aggiungendoci anche una colata di miele di acacia o zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 443Kcal
- Carboidrati: 47.9g
- Lipidi: 25g
- Grassi saturi: 16.1g
- Proteine: 4.6g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 23.5g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (160g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta