Gelatine al lampone

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Dessert
facile
45 min

Un ricetta davvero golosa

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Mettere i lamponi in una padellina, e schiacciare con una forchetta, aggiungere il succo di mezzo limone e due chucchiai di fruttosio far cuocere i lamponi finchè non inizieranno a bollire passare il composto con un colino da the, facendo scendere bene tutto il succo e facendo il modo che rimangano fuori giusto i semini. con i miei lamponi belli frechi, e il mio mezzo limone, raggiunto circa 90 g di succo puro.
  • Aggiungere i grammi necessari di acqua per raggiungere 100 grammi di liquido.
  • Mettere il liquido ottenuto in un pentolino, aggiungere due cucchiai colmi di Agar agar in fiocchi, e rimettere sul fuoco. portare ad ebollizione girando sempre con una frusta.
  • Lasciar bollire, continuando a girare, per almeno 7 minuti.Spegnere il fuoco, ungere con dell'olio di semi degli stampini in silicone e versarvi dentro il composto.
  • Lasciar raffreddare prima a temperatura ambiente e poi mettere in frigo finchè non avranno raggiunto la giusta consistenza.
    Sformate le gelatine e sbattete forte le ciglia.

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KKiabia

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