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Strudel salato

Portata principale
4 porzioni
30 min
40 min
media

Ingredienti

4

Ingredienti per la sfoglia:

Ingredienti per il ripieno:

Preparazione

  • Disponete la farina a fontana e unite il burro ammorbidito a temperatura ambiente, il sale e cominciate a lavorare l'impasto aggiungendo un po' alla volta l'acqua.
  • Formate una palla, avvolgetela in una pellicola e fatela riposare per circa 30 minuti.
  • Trascorso il tempo necessario, prendete la pasta e stendetela con l'aiuto di un mattarello.
    Con un coltello ritagliate un rettangolo.
  • Disponetevi il prosciutto, il salame e le sottilette. Arrotolate la pasta su sè stessa e sigillate bene i bordi.
  • Mettete lo strudel su una teglia leggermente imburrata ed infarinata e spennellatelo con un albume.
  • Cuocete a 180 gradi sino a quando la sfoglia non avrà preso colore ( circa 40 minuti).


Foto

Strudel salato
Strudel salato - foto 2
Strudel salato - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

27/01/2015

Buono

(0) (0) Abuso
04/01/2013

Ottimo

(0) (0) Abuso
25/10/2012

Grazie mille!!!

(0) (0) Abuso

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