Strudel salato

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media
1 h 10 m

Ingredienti

4

Ingredienti per la sfoglia:

Ingredienti per il ripieno:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Disponete la farina a fontana e unite il burro ammorbidito a temperatura ambiente, il sale e cominciate a lavorare l'impasto aggiungendo un po' alla volta l'acqua.
  • Formate una palla, avvolgetela in una pellicola e fatela riposare per circa 30 minuti.
  • Trascorso il tempo necessario, prendete la pasta e stendetela con l'aiuto di un mattarello.
    Con un coltello ritagliate un rettangolo.
  • Disponetevi il prosciutto, il salame e le sottilette. Arrotolate la pasta su sè stessa e sigillate bene i bordi.
  • Mettete lo strudel su una teglia leggermente imburrata ed infarinata e spennellatelo con un albume.
  • Cuocete a 180 gradi sino a quando la sfoglia non avrà preso colore ( circa 40 minuti).

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Commenti

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anonymous

Buono

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anonymous

Ottimo

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anonymous

Grazie mille!!!

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