Strudel salato
Ingredienti
4
Ingredienti per la sfoglia:
Ingredienti per il ripieno:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Disponete la farina a fontana e unite il burro ammorbidito a temperatura ambiente, il sale e cominciate a lavorare l'impasto aggiungendo un po' alla volta l'acqua.
- Formate una palla, avvolgetela in una pellicola e fatela riposare per circa 30 minuti.
- Trascorso il tempo necessario, prendete la pasta e stendetela con l'aiuto di un mattarello.
Con un coltello ritagliate un rettangolo. - Disponetevi il prosciutto, il salame e le sottilette. Arrotolate la pasta su sè stessa e sigillate bene i bordi.
- Mettete lo strudel su una teglia leggermente imburrata ed infarinata e spennellatelo con un albume.
- Cuocete a 180 gradi sino a quando la sfoglia non avrà preso colore ( circa 40 minuti).
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buono
anonymous
Ottimo
anonymous
Grazie mille!!!
Vota questa ricetta