Strudel salato
Ingredienti
4
Ingredienti per la sfoglia:
Ingredienti per il ripieno:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Disponete la farina a fontana e unite il burro ammorbidito a temperatura ambiente, il sale e cominciate a lavorare l'impasto aggiungendo un po' alla volta l'acqua.
- Formate una palla, avvolgetela in una pellicola e fatela riposare per circa 30 minuti.
- Trascorso il tempo necessario, prendete la pasta e stendetela con l'aiuto di un mattarello.
Con un coltello ritagliate un rettangolo. - Disponetevi il prosciutto, il salame e le sottilette. Arrotolate la pasta su sè stessa e sigillate bene i bordi.
- Mettete lo strudel su una teglia leggermente imburrata ed infarinata e spennellatelo con un albume.
- Cuocete a 180 gradi sino a quando la sfoglia non avrà preso colore ( circa 40 minuti).
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 834Kcal
- Carboidrati: 53.1g
- Lipidi: 60.1g
- Grassi saturi: 37.5g
- Proteine: 17.9g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 1.8g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (204g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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