Strudel salato con salsiccia e broccoli...

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facile
55 min
370 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 0.5 (0.17€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Impastate tutti gli ingredienti versando l'acqua a filo: dovete un pò regolarvi ad occhio, perchè mgari può essere troppa o poca, dipende come sempre dalla capacità di assorbimento della farina e dall'umidità. Dovrete comunque ottenere un panetto bello sodo, che andrà sbattuto sulla spianatoia per renderlo più elastico.
  • Lasciatelo riposare una mezz'oretta coperto con pellicola, con un canovaccio e chiuso a campana con l'aiuto di una pentola preriscaldata.
  • Per la farcia io ho utlizzato un classico abbinamento napoletando: broccoli friarelli, lessati e ripassati in padella con olio aglio e peperoncino, e salsiccia sgranata con un pò di scamorza bianca ma è ovvio che voi potete variare a vostro piacimento.
  • Trascorso il tempo di riposo, prendete un canovaccio pulito e non odoroso di detersivo, spolveratelo di farina e cominciate a stendervi sopra la pasta : dovrete ottenere un rettangolo bello grande e sottilissimo, la caratteristica dello strudel è proprio la sottigliezza della pasta, paragonata spesso ad un velo.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 370Kcal
  • Carboidrati: 57.9g
  • Lipidi: 9g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 11.8g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (141g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
carpevinCarpevin

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