Strudel salato con salsiccia e broccoli...
Ingredienti
3
Costo stimato: 0.5Euros€ (0.17€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Impastate tutti gli ingredienti versando l'acqua a filo: dovete un pò regolarvi ad occhio, perchè mgari può essere troppa o poca, dipende come sempre dalla capacità di assorbimento della farina e dall'umidità. Dovrete comunque ottenere un panetto bello sodo, che andrà sbattuto sulla spianatoia per renderlo più elastico.
- Lasciatelo riposare una mezz'oretta coperto con pellicola, con un canovaccio e chiuso a campana con l'aiuto di una pentola preriscaldata.
- Per la farcia io ho utlizzato un classico abbinamento napoletando: broccoli friarelli, lessati e ripassati in padella con olio aglio e peperoncino, e salsiccia sgranata con un pò di scamorza bianca ma è ovvio che voi potete variare a vostro piacimento.
- Trascorso il tempo di riposo, prendete un canovaccio pulito e non odoroso di detersivo, spolveratelo di farina e cominciate a stendervi sopra la pasta : dovrete ottenere un rettangolo bello grande e sottilissimo, la caratteristica dello strudel è proprio la sottigliezza della pasta, paragonata spesso ad un velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 370Kcal
- Carboidrati: 57.9g
- Lipidi: 9g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 11.8g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 1.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (141g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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