Strudel ai formaggi

vota adesso
Strudel ai Formaggi
Antipasto
facile
40 min

Oggi ho preparato uno sfizioso strudel ai formaggi misti

Ingredienti

6

Una confezione di pasta sfoglia già pronta, circa 250 g (potete usare quella fresca del banco frigo o quella surgelata):

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Per prima cosa, togliete l’eventuale buccia alla fontina e tagliatela a dadini, fate la stessa cosa con l’emmental, poi metteteli in una ciotola e tagliate la mozzarella. Nel frattempo srotolate su di un piano di lavoro la pasta sfoglia, (se usate quella surgelata toglietela dal congelatore almeno 1- 2 ore prima) stendetevi la crescenza, spalmandola con il dorso di un cucchiaio, spolverizzate il macis, il pepe nero in polvere, i due cucchiai di grana grattugiato, poi mettetevi sopra la mozzarella tagliata a fette, il formaggio emmental e la fontina, distribuendoli uniformemente: mi raccomando di lasciare un po’ di spazio libero ai lati, senza mettere il formaggio, se no rischia di fuoriuscire.
  • Strudel ai Formaggi - Preparazione tappa 2Dopodichè arrotolate pian piano su se stessa la pasta sfoglia, facendo aderire bene i bordi, mettete un po’ di rosso d’ uovo con un pennello sui bordi, quindi, anche sulla superficie e posizionatevi delle mandorle. Una volta pronto, mettete in forno caldo per 20 – 25 minuti a 220°. Quando è cotto, togliete dal forno, fate intiepidire e servite.

Vota questa ricetta

MMadlena

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: