Strudel con pere e cioccolato
Un strudel molto particolare preparato con pere e cioccolato. Provatelo anche voi, seguite il procedimento spiegato passo a passo!
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.46Euros€ (0.12€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Fate una fontana con farina, zucchero, l'uovo, il sale e l'olio e aggiungere tanto latte quanto basta per ottenere un impasto morbido ed elastico. Stendere due sfoglie alte circa 1/2 cm.
- Per il ripieno, sbucciato e ridotto a cubetti 3 pere Kaiser. Fatte caramellare con poco zucchero in una padella allungando poco poco con dell'acqua. Nel frattempo, diviso in due parti la pasta.
- Steso il primo rettangolo, leggermente spennellato con del latte, una spolverata di zucchero, adagiato le pere, una grattata generosa di cioccolato, un pizzico di cannella e poi sopra, sigillato con l'altro rettangolo di pasta che avevo tagliato con il mio rullo a losanghe.
- Sovrapposto un pò il bordo del rettangolo di sotto a quello di sopra e ho avuto cura di aver chiuso bene i bordi per evitare che in cottura fuoriuscisse il ripieno.
- Ancora una spennellata di latte e una spolverata di zucchero sopra e via in forno a 160° per circa 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 331Kcal
- Carboidrati: 58.8g
- Lipidi: 5.3g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 9.9g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 11.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (101g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta