Petitchef

STRUDEL CON PERE E CIOCCOLATO

Dessert
2 porzioni
30 min
20 min
facile
662 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
280 gr farina

40 gr zucchero


1 cucchiaio di olio

1 pizzico di sale

latte q.b.

Preparazione

  • Fate una fontana con farina, zucchero, l'uovo, il sale e l'olio e aggiungere tanto latte quanto basta per ottenere un impasto morbido ed elastico. Stendere due sfoglie alte circa 1/2 cm.
  • Per il ripieno, sbucciato e ridotto a cubetti 3 pere Kaiser. Fatte caramellare con poco zucchero in una padella allungando poco poco con dell'acqua. Nel frattempo, diviso in due parti la pasta.
  • Steso il primo rettangolo, leggermente spennellato con del latte, una spolverata di zucchero, adagiato le pere, una grattata generosa di cioccolato, un pizzico di cannella e poi sopra, sigillato con l'altro rettangolo di pasta che avevo tagliato con il mio rullo a losanghe.
  • Sovrapposto un pò il bordo del rettangolo di sotto a quello di sopra e ho avuto cura di aver chiuso bene i bordi per evitare che in cottura fuoriuscisse il ripieno.
  • Ancora una spennellata di latte e una spolverata di zucchero sopra e via in forno a 160° per circa 20 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (203g)
Calorie: 661Kcal
  • Carboidrati: 117.6g
  • Lipidi: 10.6g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 19.8g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 23g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 21
vegetarianovegetariano

Foto

STRUDEL CON PERE E CIOCCOLATO, foto 1
STRUDEL CON PERE E CIOCCOLATO, foto 2

Domande:






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