Rotolo con marmellata

ROTOLO CON MARMELLATA
Dessert
facile
35 min
313 Kcal

Un delizioso rotato al caramello per il dessert!

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.97 (0.24€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Sbattere bene lo zucchero con i tuorli, finchè diventano spumosi e chiari.
  • Aggiungere poi la farina. A parte si montano a neve ben ferma, gli albumi con un pizzico di sale e si incorporano, mescolando con un cucchiaio di legno, dal basso verso l'alto, nel composto di tuorli e zucchero.
  • Si versa in una teglia rettangolare ( 27x34 ) ricoperta di carta forno e si cuoce a 180° per 12-15 minuti.
  • Nel frattempo si inumidisce un canovaccio e si stende su un piano. Una volta cotto il pan di spagna, si sposta sul canovaccio e lo si ricopre con l'altro foglio di carta forno.
  • Si arrotola, si tiene così qualche secondo e poi si srotola. Si lascia raffreddare così.
  • Si stende poi la marmellata o la crema e si arrotola di nuovo .Si ricopre con una pellicola e si lascia in frigo per almeno un'ora. Poi si può decorare a piacere ,a seconda del ripieno che avete usato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 313Kcal
  • Carboidrati: 55.5g
  • Lipidi: 5.4g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 9.7g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 35.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (118g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
DDvmary86

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: