Petitchef

ROTOLO CON MARMELLATA

Un delizioso rotato al caramello per il dessert!

Dessert
4 porzioni
20 min
15 min
facile
313 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.97 (0.24€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbattere bene lo zucchero con i tuorli, finchè diventano spumosi e chiari.
  • Aggiungere poi la farina. A parte si montano a neve ben ferma, gli albumi con un pizzico di sale e si incorporano, mescolando con un cucchiaio di legno, dal basso verso l'alto, nel composto di tuorli e zucchero.
  • Si versa in una teglia rettangolare ( 27x34 ) ricoperta di carta forno e si cuoce a 180° per 12-15 minuti.
  • Nel frattempo si inumidisce un canovaccio e si stende su un piano. Una volta cotto il pan di spagna, si sposta sul canovaccio e lo si ricopre con l'altro foglio di carta forno.
  • Si arrotola, si tiene così qualche secondo e poi si srotola. Si lascia raffreddare così.
  • Si stende poi la marmellata o la crema e si arrotola di nuovo .Si ricopre con una pellicola e si lascia in frigo per almeno un'ora. Poi si può decorare a piacere ,a seconda del ripieno che avete usato.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (118g)
Calorie: 313Kcal
  • Carboidrati: 55.5g
  • Lipidi: 5.4g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 9.7g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 35.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio

Domande:






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