Rotolo con marmellata

Un delizioso rotato al caramello per il dessert!
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.97Euros€ (0.24€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Sbattere bene lo zucchero con i tuorli, finchè diventano spumosi e chiari.
- Aggiungere poi la farina. A parte si montano a neve ben ferma, gli albumi con un pizzico di sale e si incorporano, mescolando con un cucchiaio di legno, dal basso verso l'alto, nel composto di tuorli e zucchero.
- Si versa in una teglia rettangolare ( 27x34 ) ricoperta di carta forno e si cuoce a 180° per 12-15 minuti.
- Nel frattempo si inumidisce un canovaccio e si stende su un piano. Una volta cotto il pan di spagna, si sposta sul canovaccio e lo si ricopre con l'altro foglio di carta forno.
- Si arrotola, si tiene così qualche secondo e poi si srotola. Si lascia raffreddare così.
- Si stende poi la marmellata o la crema e si arrotola di nuovo .Si ricopre con una pellicola e si lascia in frigo per almeno un'ora. Poi si può decorare a piacere ,a seconda del ripieno che avete usato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 313Kcal
- Carboidrati: 55.5g
- Lipidi: 5.4g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 9.7g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 35.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (118g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande
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