Rotolo di marmellata di benedetta parodi
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.28Euros€ (0.32€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Sbattete i tuorli con lo zucchero, montate i bianchi a neve e incorportateli all'impasto mescolando dal basso verso l'alto.
- Unite la farina attraverso un colino, così da non formare grumi e la vanillina, e continuate a mischiare dal basso verso l'alto.
- Prendete un foglio di carta forno, bagnatelo e strizzatelo e foderate una teglia abbastanza grande.
- Versateci l'impasto e mettete in forno per 5 minuti a 230°. Sfornate, spalmate con la marmellata e con l'aiuto della carta forno arrotolate.
- Chiudete il rotolo e lasciate raffreddare avvolgendolo nella carta forno utilizzata precedentemente. Una volta raffreddato aprite, tagliate a fette, spolverizzate di zucchero a velo e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 323Kcal
- Carboidrati: 43g
- Lipidi: 12.8g
- Grassi saturi: 3.8g
- Proteine: 8.7g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 37.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (114g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
E veramente semplice da fare e buonissima da mangiare
Vota questa ricetta