Pasticciotti ripieni alla marmellata

vota adesso
Dessert
facile
50 min
971 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura15 min
  • Pasticciotti ripieni alla marmellata - Preparazione tappa 1Si prepara una pasta frolla con le uova intere, invece che con i soli tuorli. Al solito, si fa la fontana con la farina e al centro si mettono uova, zucchero, burro ammorbidito a pezzetti, limone cannella,un pizzicchino di sale. Si impasta il tutto e si forma una palla e si fa riposare avvolta nella carta stagnola.
  • Pasticciotti ripieni alla marmellata - Preparazione tappa 2Dopo un'oretta circa si può stendere la pasta frolla con l'aiuto di un matterello. Poi si prende un bicchiere e si fanno tanti "tondi". Sopra ogni tondo si mette un cucchiaino della marmellata perferita. Si ricoprono con altri tondi, fino alla fine dell'impasto.
  • Pasticciotti ripieni alla marmellata - Preparazione tappa 3Si mettono i pasticciotti su una teglia con carta da forno, in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Appena pronti si ricoprono con lo zucchero a velo. I pasticciotti ripieni di marmellata sono davvero molto golosi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 971Kcal
  • Carboidrati: 121.3g
  • Lipidi: 45.3g
  • Grassi saturi: 28.5g
  • Proteine: 16.2g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 53.2g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 42
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (243g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
RRobjana

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: