Pasticciotti ripieni alla marmellata
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Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura15 min
Si prepara una pasta frolla con le uova intere, invece che con i soli tuorli. Al solito, si fa la fontana con la farina e al centro si mettono uova, zucchero, burro ammorbidito a pezzetti, limone cannella,un pizzicchino di sale. Si impasta il tutto e si forma una palla e si fa riposare avvolta nella carta stagnola.
Dopo un'oretta circa si può stendere la pasta frolla con l'aiuto di un matterello. Poi si prende un bicchiere e si fanno tanti "tondi". Sopra ogni tondo si mette un cucchiaino della marmellata perferita. Si ricoprono con altri tondi, fino alla fine dell'impasto.
Si mettono i pasticciotti su una teglia con carta da forno, in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Appena pronti si ricoprono con lo zucchero a velo. I pasticciotti ripieni di marmellata sono davvero molto golosi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 971Kcal
- Carboidrati: 121.3g
- Lipidi: 45.3g
- Grassi saturi: 28.5g
- Proteine: 16.2g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 53.2g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 42
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (243g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
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