Rape ripiene
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Un antipasto vegetariano, dal sapore agrodolce, che conquisterà i palati più esigenti. La ricetta è molto semplice, provatela subito se avete ospiti a cena
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Precuoci le rape per 10 minuti al vapore. Tagliale albicocche secche a dadini e mettile da parte. Svuota le rape con l’aiuto di un cucchiaino e metti da parte la polpa.
- Trita le cipolle. In una padella, fai rosolare in un po’ d’olio d’oliva la polpa delle rape, le cipolle, l’uvetta e le albicocche tagliate a dadini.
- Disponi le rape svuotate in una teglia da forno e riempile con la miscela preparata aggiungendo qualche dadino di feta.
- Condisci con un po’ di sale e pepe e inforna per 20 minuti a 180°C.
- Le rape ripiene sono pronte
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 293Kcal
- Carboidrati: 45.7g
- Lipidi: 7g
- Grassi saturi: 2.3g
- Proteine: 8.5g
- Fibre: 7.7g
- Zucchero: 38.4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (290g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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