Biscotti di pasta frolla ripieni di nutella
Golosi e facilissimi da preparare. I Biscotti di pasta frolla ripieni di Nutella sono perfetti per qualsiasi momento della giornata. Scoprite la ricetta dettagliata, provateli subito!
Ingredienti
4
Per la pasta frolla:
Per il ripieno e la decorazione:
Costo stimato: 1.84Euros€ (0.46€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Fate la pasta frolla, mescolando la farina con lo zucchero, la scorza di limone e il lievito. Mettetela a fontana,e al centro cominciate ad intridere il burro a pezzetti con le dita, in modo che assorba la farina.
- Aggiungete le uova e impastate velocemente. Stendete la pasta in una sfoglia spessa 3mm. e tagliate dei cerchi con il bicchiere. Al centro di ogni cerchio, ponete mezzo cucchiaio di Nutella, quindi chiudete con gli altri cerchi.
- Distribuite i biscotti sulla placca del forno, foderata di carta da forno. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Infine, spolverate con lo zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 771Kcal
- Carboidrati: 107g
- Lipidi: 28.9g
- Grassi saturi: 15.9g
- Proteine: 17.5g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 38.6g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (195g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Elisa
Il sapore è buono ma non sono esattamente morbidi, anche nella lavorazione e creazione l'impasto risulta asciutto e duro, con forno statico a 180 dieci minuti non bastano.
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Buonissimi
Ho cucinato questa ricetta
L
lucabasso
Non mi sono venuti tanto soffici
anonymous
Meravigliosi
anonymous
Molto buoni e facile da preparare
anonymous
Adesso gli assaggio ma il profumo molto buono
anonymous
Buonissima
anonymous
Complimenti l'aspetto eccelente
anonymous
Sembrano una delizia. grazie della condivisione! :)
Vota questa ricetta