Biscotti con albicocche

4 ricette

Il biscotto è una preparazione dolciaria di piccole dimensioni e di varie forme, che vanta origini davvero antiche. Oggi, la ricetta originaria dei biscotti a base di farina, zucchero, uova, burro e ammoniaca è stata arricchita con farciture di qualsiasi tipo, come cioccolata, frutta o marmellata. Inoltre esistono varianti light di biscotti, senza uova oppure con minori quantitativi di zucchero rispetto alla ricetta originale ed ancora ricette che non contemplano la farina bianca ed al suo posto si utilizza la farina integrale, di farro, di segale oppure di altri cereali.

Biscotti morbidi con albicocche secche

Altro facile 45 min 254 kcal
Ingredienti: 150 g di farina 00 1 cucchiaino di lievito per dolci 50 g di zucchero 60 g di burro 1 uovo 100 g di albicocche secche Noberasco buccia grattugiata...

Torta fredda alle albicocche

Dessert facile 50 min 20 min
Ingredienti: Per il fondo Amaretti 100 g Biscotti secchi 100 g Burro fuso 150 g Zucchero di canna 2 cucchiai Per la crema Colla di pesce 6 g Latte 4 cucchiai...