Tortine paradiso con ripieno di marmellata di albicocca

Ingredienti
5
per la farcitura:
Costo stimato: 4.79Euros€ (0.96€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Tagliare il burro a pezzi e montarlo a crema con le fruste, quindi aggiungere pian piano lo zucchero a velo e continuare a montarlo finchè il composto diventa sofficissimo.
- Battere leggermente le uova intere con una forchetta, e aggiungerle a piccole dosi alla crema di burro. Fare lo stesso con i tuorli. Aggiungere la scorza del limone.
- Questo è il passaggio determinante della ricetta: setacciare la farina con la fecola, la vanillina ed il lievito; quindi con una spatola, o un cucchiaio di legno, mescolarlo al composto dal basso verso l'alto, delicatamente per non smontarlo.
- Imburrare ed infarinare una teglia rettangolare abbastanza grande e versarvi il preparato livellandolo. Infornare a 175-180° per 20 minuti circa. Lasciar raffreddare il dolce. Trascorso il tempo farcire la torta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 928Kcal
- Carboidrati: 105.9g
- Lipidi: 49.9g
- Grassi saturi: 29.8g
- Proteine: 10.9g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 58.1g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 42
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (247g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta