Caramelle di pasta fillo ripiene di marmellata di arance bionde e brandy

Ingredienti
4
Per farcire:
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Lavorate la farina con un pizzico di sale e poca acqua per volta fino a formare una palla di impasto omogenea.
Lasciate riposare per 10 minuti, poi stendete la palla d'impasto in una sfoglia sottilissima (o con il mattarello o se l'avete con una macchinetta per stendere la pasta fatta in casa). - Man mano che le fate mettete le varie sfoglie di pasta fillo ad asciugare su un canovaccio pulito.
Quando avrete finito tagliate la sfoglia in quadrati non troppo piccoli e spennellateli da un lato con un pò di burro fuso. - Dopodiché farcite le sfoglie mettendovi su di un lato un pò di marmellata e richiudete bene arrotolando la pasta fillo. Infine schiacciate bene sui lati in modo da formare delle caramelle (chiudete bene se no la marmellata esce).
- Mettete le caramelle su una teglia ricoperta con carta da forno e spennellate con altro burro fuso.
Infornate le caramelle in forno preriscaldato a 190° per circa 15 minuti e cioè fino a quando non inizieranno ad essere dorate in superficie. - Sfornate e servite tiepide.
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