Biscotti allo zenzero ripieni di marmellata di clementine

Ingredienti
5
Costo stimato: 1.45Euros€ (0.29€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Per la farcitura: Marmellata di clementine o altra marmellata di agrumi.Bisogna impastare velocemente tutti gli ingredienti, come si fa per la frolla.
- Formate una palla e mettetela in un sacchetto di plastica per alimenti. Mettetelo in frigo per 2 o 3 ore.
- Trascorso questo tempo, riprendete l’impasto e stendetelo con il mattarello allo spessore di circa un cm.
- Con un dischetto taglia pasta di circa 7 cm di diametro, ritagliate tanti dischetti in numero pari. Alla metà di questi dischetti fate un buco al centro con un tagliapasta più piccolo.
- Cuocete i biscotti in forno già caldo per circa 15 minuti.Una volta raffreddati spalmateli di marmellata ed unite una metà integra con la rispettiva metà con il buco al centro.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 432Kcal
- Carboidrati: 55.3g
- Lipidi: 18.9g
- Grassi saturi: 11.6g
- Proteine: 8.5g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 21g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (111g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta