Petitchef

Tortino al cioccolato di Montersino

Dessert
4 porzioni
30 min
5 min
facile
1034 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.47 (1.12€/Porzioni)

Preparazione

  • In una pentola fate intiepidire le uova con lo zucchero, mescolate con una frusta fino a far diventare un composto spumoso. In una ciotola sciogliete il cioccolato con il burro, aggiungetelo a filo nelle uova e zucchero.
  • Incorporate infine la farina, fecola e cacao in polvere mescolati assieme. Imburrate gli stampini e versate il composto poco più della metà ma non fino all'orlo. Infornate in forno già caldo a 200°. Devono cuocersi esternamente e rimanere morbidi dentro.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (251g)
Calorie: 1034Kcal
  • Carboidrati: 107g
  • Lipidi: 59.2g
  • Grassi saturi: 35.6g
  • Proteine: 14.4g
  • Fibre: 7.5g
  • Zucchero: 70.8g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 48
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

27/09/2015

Davvero buona! li adoro

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Come riciclare il cioccolato della calza della Befana? Come riciclare il cioccolato della calza della Befana? Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota