Tortino al cioccolato di montersino

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.47Euros€ (1.12€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura5 min
- In una pentola fate intiepidire le uova con lo zucchero, mescolate con una frusta fino a far diventare un composto spumoso. In una ciotola sciogliete il cioccolato con il burro, aggiungetelo a filo nelle uova e zucchero.
- Incorporate infine la farina, fecola e cacao in polvere mescolati assieme. Imburrate gli stampini e versate il composto poco più della metà ma non fino all'orlo. Infornate in forno già caldo a 200°. Devono cuocersi esternamente e rimanere morbidi dentro.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1034Kcal
- Carboidrati: 107g
- Lipidi: 59.2g
- Grassi saturi: 35.6g
- Proteine: 14.4g
- Fibre: 7.5g
- Zucchero: 70.8g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 48
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (251g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Davvero buona! li adoro
Vota questa ricetta