Tortino al cioccolato di montersino

Tortino al cioccolato di Montersino
Dessert
facile
35 min
1034 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.47 (1.12€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura5 min
  • In una pentola fate intiepidire le uova con lo zucchero, mescolate con una frusta fino a far diventare un composto spumoso. In una ciotola sciogliete il cioccolato con il burro, aggiungetelo a filo nelle uova e zucchero.
  • Incorporate infine la farina, fecola e cacao in polvere mescolati assieme. Imburrate gli stampini e versate il composto poco più della metà ma non fino all'orlo. Infornate in forno già caldo a 200°. Devono cuocersi esternamente e rimanere morbidi dentro.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1034Kcal
  • Carboidrati: 107g
  • Lipidi: 59.2g
  • Grassi saturi: 35.6g
  • Proteine: 14.4g
  • Fibre: 7.5g
  • Zucchero: 70.8g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 48
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (251g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
NNocciolino

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Davvero buona! li adoro

abuso