Petitchef

Tortino al cioccolato di Montersino

Dessert
4 porzioni
30 min
5 min
facile
1034 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.47 (1.12€/Porzioni)

Preparazione

  • In una pentola fate intiepidire le uova con lo zucchero, mescolate con una frusta fino a far diventare un composto spumoso. In una ciotola sciogliete il cioccolato con il burro, aggiungetelo a filo nelle uova e zucchero.
  • Incorporate infine la farina, fecola e cacao in polvere mescolati assieme. Imburrate gli stampini e versate il composto poco più della metà ma non fino all'orlo. Infornate in forno già caldo a 200°. Devono cuocersi esternamente e rimanere morbidi dentro.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1034Kcal
  • Carboidrati: 107g
  • Lipidi: 59.2g
  • Grassi saturi: 35.6g
  • Proteine: 14.4g
  • Fibre: 7.5g
  • Zucchero: 70.8g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 48
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (251g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

27/09/2015

Davvero buona! li adoro

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Come riciclare il cioccolato della calza della Befana? Come riciclare il cioccolato della calza della Befana? Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota