Cupcake cioccolato e fragole

Cupcake Cioccolato e Fragole
Dessert
facile
45 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura20 min
  • Lasciar ammrobidire il burro a temperatura ambiente e unirlo con lo zucchero. Mescolare fino ad ottenere una crema.
  • Aggiungere le uova e continuare a mescolare. Unire poi il cioccolato sciolto a bagnomaria e amalgamare per bene tutti gli ingredienti.
  • In un altra ciotolina setacciate la farina, con il lievito, il sale, la cannella e le fragole. Unire al composto liquido e mescolare per poco.
  • Potete aggiungere anche delle gocce di cioccolato se volete proprio un tripudio di cioccolato.
  • Versare il tutto nei pirottini e cuocere a 180° per una ventina di minuti circa. Tirarli fuori e lasciar raffreddare.
  • Nel frattempo preparare il frosting alle fragole, unendo il burro lasciato ad ammorbidire con lo zucchero a velo, unire le fragole tritate in modo impalpabile e un pò di essenza di vaniglia.
  • Mescolare il tutto con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema ferma.
  • Versare nella sac à poche e decorare i cupcake.

Vota questa ricetta

UUnpizzicodicannella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: