Petitchef

Montersino...birichino!

Dessert
5 porzioni
35 min
15 min
facile
813 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
250 gr di burro

200 gr di zucchero a velo

80 gr di tuorli

160 gr di albumi

250 gr di farina 00

7 gr di lievito in polvere

15 gr di rum

2 gr di scorza di limone

1/2 baccello di stecca di vaniglia

250 gr di mele

Preparazione

  • Montiamo con le fruste elettriche il burro ocn lo zucchero a velo, fino a ottenere un composto cremoso. Uniamo quindi ituorli ed il rum continuando a mescolare finchè il composto non sarà chiaro e spumoso.
  • Aggiungiamo la farina, il lievito e gli aromi. Incorporiamo quindi gli albumi montati a neve ben ferma. Versiamo il composto negli stampi precedentemente imburrati ed infarinati, lievviamo e sistemiamoci sopra le mele tagliate a cubetti.
  • Inforniamo a 190° per circa 12 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (243g)
Calorie: 813Kcal
  • Carboidrati: 81.4g
  • Lipidi: 46.7g
  • Grassi saturi: 28.9g
  • Proteine: 12.9g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 47.2g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 37
vegetarianovegetariano

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