Cupcakes all'amarena e quella maledetta verifica delle parole!!!

vota adesso
Dessert
facile
45 min

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • In un recipiente unite tutti gli ingredienti liquidi, quindi latte, uova, burro fuso e sciroppo d'amarene. Quindi date una bella mescolata.A parte mescolate la farina con la vanillina, lo zucchero e il lievito e setacciate il tutto sul composto liquido, quindi amalgamate per bene.
  • Se volete potete aggiungere al composto delle amarene tagliate a metà o a pezzetti.Riempite col composto dei pirottini o lo stampo per muffin e infornate a 180° per 20 minuti circa.
  • Sfornate e fate raffreddare le cupcakes. Nel frattempo montate la panna per il frosting.Io ho usato solo panna per allegerire un po', ma se volete potete fare il classico frosting con panna + philadelphia + zucchero a velo.
  • Con una sac a poche e beccuccio a stella decorate le vostre cupcakes col frosting candido e "coloratele" e insaporitele colandoci sopra con un cucchiaio un po' di sciroppo delle amarene, come se fosse un topping.Guarnite con un'amarena intera.

Vota questa ricetta

DDolceMinù

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: