Petitchef

Mousse di yogurt al cocco e salsa al cioccolato

Niente di come di un succulento dessert dopo un buono pasto!

Dessert
10 porzioni
35 min
15 min
facile
736 Kcal

Ingredienti

10

per la base di crumble:

mousse:

Costo stimato: 7.17 (0.72€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparazione della base di crumble: amalgamare le farine con lo zucchero e il burro ammorbidito, impastare e sbriciolare il composto con le mani su una teglia ricoperta di carta da forno.
  • Infornare a 180° per 15 minuti fino a quando il crumble non prende un colore dorato. Lasciar raffreddare.
  • Preparazione della mousse: Tenete da parte 50 ml di panna. Semimontare la panna.Se preferite potete aggiungere 4 g di gelatina, ammollandola in acqua fredda, strizzandola bene e sciogliendola in 3 cucchiai di yogurt scaldato su un pentolino, quindi unitela al restante yogurt.
  • Amalgamate delicatamente lo yogurt alla panna.
  • A parte, preparate la salsa al cioccolato scaldando, su un pentolino, il cioccolato con 50 ml di panna, far fondere bene e lasciare raffreddare.
  • Composizione dei bicchierini: Ripartite il crumble sul fondo dei bicchierini, dividete la mousse di yogurt e panna riempiendo i bicchierini con una sacca da pasticcere, ricoprite con un paio di cucchiai di salsa al cioccolato e decorate con scaglie di cocco.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (223g)
Calorie: 736Kcal
  • Carboidrati: 35.9g
  • Lipidi: 58.2g
  • Grassi saturi: 40.3g
  • Proteine: 10.3g
  • Fibre: 10.5g
  • Zucchero: 25.3g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 35
Vegetariano
Senza uova

Domande:






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