Bicchierini di yogurt e frutta
Deliziosi bicchierini da servire come dessert
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.48Euros€ (0.62€/Porzioni)
Preparazione
- Tenete conto che i bicchierini utilizzare sono appena più grandi di un bicchierino da liquore o di una tazzina da caffè circa.
- Tagliare la pesca a pezzettini piccoli piccoli, tenendo da parte 12 fettine per decorare i bicchierini.
- Semimontare la panna e amalgamarla bene con lo yogurt e con i pezzetti di pesca.
- Distribuire sul fondo di ogni bicchierino 2-3 cucchiaini di marmellata, riempirli con la crema di yogurt e panna e decorare con la frutta.
- Conservare in frigo fino al momento di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 219Kcal
- Carboidrati: 14.8g
- Lipidi: 16.5g
- Grassi saturi: 11.6g
- Proteine: 1.8g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 14.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (154g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta