Petitchef

Bicchierini di cialda con mousse di cioccolato al latte e granella di nocciole

Dessert
1 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1

Preparazione

  • Far ammorbidire la gelatina in acqua fredda per 15 minuti.
  • A parte, bollire il latte e versarso sul cioccolato tagliato a pezzi. Mescolare bene fichè il cioccolato sarà ben sciolto e il tutto si sarà amalgamato.
  • Aggiungere la gelatina strizzata, mescolare e far intiepidire.
  • Unire la panna montata e conservare in frigo fino all'utilizzo.

Foto

Bicchierini di cialda con mousse di cioccolato al latte e granella di nocciole, foto 1
Bicchierini di cialda con mousse di cioccolato al latte e granella di nocciole, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alle nocciole: ricette facili e goloseDolci alle nocciole: ricette facili e goloseRicette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casaRicette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casaCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota