Bicchierini di cialda con mousse di cioccolato al latte e granella di nocciole
Ingredienti
1
Costo stimato: 1.63Euros€ (1.63€/Porzioni)
Ricette simili
-
Bicchierini di barbabietola e mousse di rucola
-
Bicchierini di pasqua con brownie e crema al mascarpone
-
Bicchierini gorgonzola, pere e noci
-
Bicchierini di ceci e salame
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- Far ammorbidire la gelatina in acqua fredda per 15 minuti.
- A parte, bollire il latte e versarso sul cioccolato tagliato a pezzi. Mescolare bene fichè il cioccolato sarà ben sciolto e il tutto si sarà amalgamato.
- Aggiungere la gelatina strizzata, mescolare e far intiepidire.
- Unire la panna montata e conservare in frigo fino all'utilizzo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1089Kcal
- Carboidrati: 64.2g
- Lipidi: 85.2g
- Grassi saturi: 57g
- Proteine: 15.2g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 57.7g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 54
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (330g)
Senza glutine
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!