Petitchef

Bicchierini di cialda con mousse di cioccolato al latte e granella di nocciole

Dessert
1 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
2 g gelatina in fogli

100 g cioccolato al latte

65 ml latte

125 ml panna a lunga conservazione

Preparazione

  • Far ammorbidire la gelatina in acqua fredda per 15 minuti.
  • A parte, bollire il latte e versarso sul cioccolato tagliato a pezzi. Mescolare bene fichè il cioccolato sarà ben sciolto e il tutto si sarà amalgamato.
  • Aggiungere la gelatina strizzata, mescolare e far intiepidire.
  • Unire la panna montata e conservare in frigo fino all'utilizzo.

Foto

Bicchierini di cialda con mousse di cioccolato al latte e granella di nocciole, foto 1Bicchierini di cialda con mousse di cioccolato al latte e granella di nocciole, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoPasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomichePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomicheDolci alle nocciole: ricette facili e goloseDolci alle nocciole: ricette facili e golose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota