Petitchef

Sbriciolata alla ricotta e mandorle

Altro
4 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Per il ripieno:

Preparazione

  • Reparare l'impasto amalgamando tutti gli ingredienti con le dita, ottenendo un composto sbricioloso ma omogeneo.
  • Distribuire metà del composto sulla base dello stampo imburrato ed infarinato.
  • Preparare il ripieno: setacciare la ricotta ed amalgamarla agli altri ingredienti.
  • Distribuire la crema nello stampo e coprirlo con il rimanente impasto.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 45 min.

Foto

SBRICIOLATA ALLA RICOTTA E MANDORLE, foto 1
SBRICIOLATA ALLA RICOTTA E MANDORLE, foto 2
SBRICIOLATA ALLA RICOTTA E MANDORLE, foto 3
SBRICIOLATA ALLA RICOTTA E MANDORLE, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Sbriciolata alla crema
Sbriciolata alla crema
3 porzioni
1h10m
facile
4.4 / 5
Ricetta Sbriciolata alla crema pasticcera
Sbriciolata alla crema pasticcera
6 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5
Ricetta Crostata di albicocche e mandorle
Crostata di albicocche e mandorle
8 porzioni
1h5m
facile
4.6 / 5
Ricetta Torta di mele e mandorle - Ricetta facile
Torta di mele e mandorle - Ricetta facile
10 porzioni
2h50m
media
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaGnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospitiGnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota