Petitchef

Dolce di mele con ricotta e mandorle

Dessert
6 porzioni
15 min
40 min
facile
338 Kcal
Questa torta è morbida come il vuoto.

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
100 g di ricotta

150 g di farina

100 g di zucchero

1 uovo sbattuto

4 mele grosse

1 bustina di lievito

1 cucchiaio di olio di semi

buccia di limone grattata

1 bicchiere di latte

1 manciata di mandorle tritate grossolanamente

Preparazione

  • In una capiente ciotola,amalgamare la farina con il lievito e il latte.
  • Aggiungere la ricotta,lo zucchero, la buccia di limone, olio e l'uovo.
  • Tagliare tre mele a cubetti e amalgamarle all'impasto.
  • Versare nello stampo e decorare con la mela rimasta e le mandorle.
    Infornare

Foto

Dolce di mele con ricotta e mandorle, foto 1Dolce di mele con ricotta e mandorle, foto 2Dolce di mele con ricotta e mandorle, foto 3

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 237g
Calorie: 338Kcal
  • Carboidrati: 48.9g
  • Lipidi: 9.6g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 10.2g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 31.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie



Commenti dei membri:

battista, 15/04/2010

Ottima molto buona la rifaro

(0) (0) Abuso
faraonareale, 14/04/2010

Molto invitante ..la farò al piu' presto

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le meleI migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaDolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali sono le verdure ripiene che preferite?
Vota