Rostata di ciliegie

8 ricette

La crostata è uno dei dessert che più di frequente viene servito alla fine del pasto o per la merenda pomeridiana. Il dolce si compone di una base di pasta frolla, a base di farina, uova, burro e zucchero ed un ripieno a piacere. La più classica delle crostate è quella con il ripieno di marmellata di albicocche, fragole o ciliege, ma altrettanto golosa è la crostata alla nutella o la crostata farcita di crema pasticcera e frutta fresca.

Ricetta Crostata di ciliegie con pasta sfoglia

Crostata di ciliegie con pasta sfoglia

Dessert facile 1 h 5 m 374 kcal
Ingredienti: 2 confezioni di pasta sfoglia 500 gr di ciliegie (denocciolate) 25 gr di amido di mais (maizena) 50 gr di zucchero succo di mezzo limone 1 uovo
Ricetta Super crostata albicocche e ciliegie

Super crostata albicocche e ciliegie

Dessert media 1 h 15 m 988 kcal
Ingredienti: Per pasta frolla: 500 g di farina 200 g di zucchero a velo 250 g di burro 2 uova 1 cucchiaino di lievito 1 pizzico di sale 1 bustina di vanillina...
Ricetta Crostata con crema chantilly e ciliegie

Crostata con crema chantilly e ciliegie

Dessert facile 30 min 668 kcal
Ingredienti: 350 gr. di pasta frolla (vedi ricetta base nel nostro sito) 150 ml. di panna 225 gr. di ciliegie crema chantilly (vedi ricetta base nel sito)
Ricetta Crostata di ciliegie con crema frangipane

Crostata di ciliegie con crema frangipane

Dessert facile 1 h 15 m 542 kcal
Ingredienti: 250 g di farina 200 g di zucchero 1 pizzico di sale 2 cucchiai di acqua fredda 4 tuorli 1 uovo intero 200 g di burro 100 g di mandorle in polvere...
Ricetta Crostata di ricotta e ciliegie

Crostata di ricotta e ciliegie

Dessert media 1 ora 380 kcal
Ingredienti: 150 gr di FARINA INTEGRALE MOLINO CHIAVAZZA 75 gr di burro 75 gr di zucchero 1 uovo un pizzico di sale marmellata di ciliegie PER IL RIPIENO: 200...