Petitchef

Crostata morbida di marina b.

Dessert
6 porzioni
15 min
40 min
facile
Questa ricetta di torta è migliore che gli altri offrendo una semplicità alla preparazione ma con un gusto ineccepibile.

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
200g di farina

200g di zucchero

200g di burro flessibile


1 rosso d'uovo sbattuti con la forchetta

-1/2 sacchetto di monta

pelle di limone o rum

un pizzico di sale

Preparazione

  • Mescolare gli ingredienti secchi, il limone o il rum (1cucchiaio), le uova ed alla fine il burro flessibile.
  • Ci vi dovrebbe essere una crema che dovrà essere dispiegata su un piatto a forno di circa 26 cm raddoppiato con carta forno.
  • Con il dorso del cucchiaio fare fossette, senza esagerare, ed estendere 1 scatola di confettura.
  • Infornare a 180° per circa 40 minuti.
    Coprire la superficie con la carta argentata.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Crostata morbida al limone
Crostata morbida al limone
7 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Crostata morbida con crema e amarene
Crostata morbida con crema e amarene
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Crostata morbida con le mele
Crostata morbida con le mele
6 porzioni
1h10m
facile
4 / 5
Ricetta Crostata di albicocche e mandorle
Crostata di albicocche e mandorle
8 porzioni
1h5m
facile
3.9 / 5
Ricetta Crostata di sfoglia alle ciliegie
Crostata di sfoglia alle ciliegie
8 porzioni
1h5m
facile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota