Crostata morbida di frutta

Una deliziosa crostata di frutta preparata con un impasto speciale
Ingredienti
4
Per l'impasto:
per la crema:
Costo stimato: 4.86Euros€ (1.21€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione45 min
Cottura25 min
- Frullate zucchero e uovo, aggiungete il burro fuso, yogurt, farina e lievito. Impastate bene e stendete l'impasto in una teglia rotonda da crostata.
- Steso con le mani e viene bene comunque. Fate dei fori con la forchetta sul fondo e cuocete in forno caldo a 170° per 20 minuti.
Se tende a gonfiare fate altri fori con la forchetta. - Preparate la crema: sbattete i tuorli con lo zucchero, aggiungete la farina e il latte tiepido e fate addensare la crema sul fornello.
- Fate raffreddare il fondo e la crema. Riempite di crema il fondo della torta. Farcite con la frutta che volete e se volete anche la gelatina.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1013Kcal
- Carboidrati: 171g
- Lipidi: 24.8g
- Grassi saturi: 12.7g
- Proteine: 18.4g
- Fibre: 9.4g
- Zucchero: 104.2g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 45
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (596g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta