Petitchef

CROSTATA MORBIDA DI FRUTTA

Una deliziosa crostata di frutta preparata con un impasto speciale
Dessert
4 porzioni
45 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Per l'impasto:

per la crema:

Preparazione

  • Frullate zucchero e uovo, aggiungete il burro fuso, yogurt, farina e lievito. Impastate bene e stendete l'impasto in una teglia rotonda da crostata.
  • Steso con le mani e viene bene comunque. Fate dei fori con la forchetta sul fondo e cuocete in forno caldo a 170° per 20 minuti.

    Se tende a gonfiare fate altri fori con la forchetta.
  • Preparate la crema: sbattete i tuorli con lo zucchero, aggiungete la farina e il latte tiepido e fate addensare la crema sul fornello.
  • Fate raffreddare il fondo e la crema. Riempite di crema il fondo della torta. Farcite con la frutta che volete e se volete anche la gelatina.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crostata morbida con crema e amarene
Crostata morbida con crema e amarene
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Crostata morbida con le mele
Crostata morbida con le mele
6 porzioni
1 h 10 m
facile
4 / 5
Ricetta Crostata ai lamponi e crema di mandorle
Crostata ai lamponi e crema di mandorle
10 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Crostata di fichi con crema alle mandorle
Crostata di fichi con crema alle mandorle
7 porzioni
1 h 30 m
facile
4.9 / 5
Ricetta Crostata all'arancia, ricetta facile
Crostata all'arancia, ricetta facile
8 porzioni
1 h 40 m
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta! Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta! Come scegliere un kiwi? Come scegliere un kiwi?

Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota