Crostata morbida di frutta

CROSTATA MORBIDA DI FRUTTA
Dessert
facile
1 h 10 m
1013 Kcal

Una deliziosa crostata di frutta preparata con un impasto speciale

Ingredienti

4

Per l'impasto:

per la crema:

Costo stimato: 4.86 (1.21€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione45 min
Cottura25 min
  • Frullate zucchero e uovo, aggiungete il burro fuso, yogurt, farina e lievito. Impastate bene e stendete l'impasto in una teglia rotonda da crostata.
  • Steso con le mani e viene bene comunque. Fate dei fori con la forchetta sul fondo e cuocete in forno caldo a 170° per 20 minuti.

    Se tende a gonfiare fate altri fori con la forchetta.
  • Preparate la crema: sbattete i tuorli con lo zucchero, aggiungete la farina e il latte tiepido e fate addensare la crema sul fornello.
  • Fate raffreddare il fondo e la crema. Riempite di crema il fondo della torta. Farcite con la frutta che volete e se volete anche la gelatina.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1013Kcal
  • Carboidrati: 171g
  • Lipidi: 24.8g
  • Grassi saturi: 12.7g
  • Proteine: 18.4g
  • Fibre: 9.4g
  • Zucchero: 104.2g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 45
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (596g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
RRoby18

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: