Crostata di melone

Dessert
facile
52 min

Una freschissima torta estiva

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione12 min
Cottura40 min
  • Preriscalda il forno a 180°.
  • Stendi la pasta frolla in una teglia da crostata rotonda imburrata e con i rebbi della forchetta bucherella bene tutta la superficie.
  • Fai cuocere la base per circa 30/40 minuti nel forno.Intanto amalgama la ricotta con panna montata spray e zucchero a piacere per ottenere una crema morbida e spalmabile.

Vota questa ricetta

Attrezzatura da cucina

forno

Attributi:

Conservazione in frigorifero
TTitti

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Lo trovo Eccellente manca solo la quantità di zucchero quanto ce né va?

abuso

anonymous

Sembrerebbe una buona ricetta, l'unico dubbio è che dopo la tappa 3 ci sia ancora un percorso da fare per completare il dolce...dalla foto si intuisce cosa ci sarebbe da fare ma non è scritto da nessuna parte. Grazie. Margherita

abuso