Crostata alle pere, mele e marmellata di amarena (all'acqua frizzante)
vota adesso

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Lavate e tagliate la frutta a spicchi e mettetela a macerare nel succo di limone con 1 cucchiaio di zucchero.
- Nel frattempo preparate l?impasto della frolla impastando la farina, il burro freddo e l?acqua frizzante, il sale, lo zucchero, il lievito e la scorza di limone.
- Prelevate 3/4 dell?impasto e foderate una teglia da 24 cm circa. Ponete al centro gli spicchi della mela e della pera e coprite con la marmellata sciolta a bagnomaria.
- Con il resto dell'impasto formate una griglia sulla torta e fate cuocere in forno a 180° per 40 minuti.
- Questa torta potrebbe essere servita anche come dolce al cucchiaio perchè la quantità di frutta supera alla grande l?impasto della torta.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta