Panini alla ricotta senza glutine
vota adesso

Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Con il Bimby si può fare così : Mettere l'acqua nel boccale e scaldare controllando che non sia troppo calda. Aggiungere il burro.
- Mescolare la farina, il lievito, lo zucchero e il sale e versare tutto nel boccale cominciando a lavorare. Unire la ricotta e continuare.
- Trasferire in una ciotola e lasciar lievitare da 30 a 60 minuti. Infarinare un piano di lavoro e rovesciarvi il composto lavorandolo un po'.
- Staccate quindi tanti pezzetti di impasto e fateli rotolare sulla spianatoia dandogli una forma rotonda.
- Disporli su una teglia coperta di carta da forno, coprirli con uno strofinaccio e far lievitare per 15 minuti c.ca a 40°.
- Estrarre la teglia e scaldare il forno a 200°. Spennellare i panini con il liquido scelto e attaccare i semini vari.
- Infornare per 25 minuti e far raffreddare su una gratella.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta