Petitchef

Panini alla ricotta senza glutine

Altro
5 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Con il Bimby si può fare così : Mettere l'acqua nel boccale e scaldare controllando che non sia troppo calda. Aggiungere il burro.
  • Mescolare la farina, il lievito, lo zucchero e il sale e versare tutto nel boccale cominciando a lavorare. Unire la ricotta e continuare.
  • Trasferire in una ciotola e lasciar lievitare da 30 a 60 minuti. Infarinare un piano di lavoro e rovesciarvi il composto lavorandolo un po'.
  • Staccate quindi tanti pezzetti di impasto e fateli rotolare sulla spianatoia dandogli una forma rotonda.
  • Disporli su una teglia coperta di carta da forno, coprirli con uno strofinaccio e far lievitare per 15 minuti c.ca a 40°.
  • Estrarre la teglia e scaldare il forno a 200°. Spennellare i panini con il liquido scelto e attaccare i semini vari.
  • Infornare per 25 minuti e far raffreddare su una gratella.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Panini alla ricotta
Panini alla ricotta
4 porzioni
2 h 25 m
facile
5 / 5
Ricetta Panini dolci alla zucca e uvetta
Panini dolci alla zucca e uvetta
10 porzioni
4 h 25 m
facile
5 / 5
Ricetta Panini rosa alla barbabietola
Panini rosa alla barbabietola
8 porzioni
1 h 35 m
facile
5 / 5
Ricetta Pancakes alla banana - ricetta senza glutine
Pancakes alla banana - ricetta senza glutine
4 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Panini morbidi al nero di seppia
Panini morbidi al nero di seppia
7 porzioni
3 h 45 m
media

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Dolci senza glutine: le migliori ricette per chi soffre di celiachia Dolci senza glutine: le migliori ricette per chi soffre di celiachia Natale Senza glutine: ricette sfiziose per celiaci Natale Senza glutine: ricette sfiziose per celiaci

Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota