Panini alla ricotta senza glutine

vota adesso
Panini alla ricotta senza glutine
Altro
facile
1 ora

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Con il Bimby si può fare così : Mettere l'acqua nel boccale e scaldare controllando che non sia troppo calda. Aggiungere il burro.
  • Mescolare la farina, il lievito, lo zucchero e il sale e versare tutto nel boccale cominciando a lavorare. Unire la ricotta e continuare.
  • Trasferire in una ciotola e lasciar lievitare da 30 a 60 minuti. Infarinare un piano di lavoro e rovesciarvi il composto lavorandolo un po'.
  • Staccate quindi tanti pezzetti di impasto e fateli rotolare sulla spianatoia dandogli una forma rotonda.
  • Disporli su una teglia coperta di carta da forno, coprirli con uno strofinaccio e far lievitare per 15 minuti c.ca a 40°.
  • Estrarre la teglia e scaldare il forno a 200°. Spennellare i panini con il liquido scelto e attaccare i semini vari.
  • Infornare per 25 minuti e far raffreddare su una gratella.

Vota questa ricetta

Anna LisaAnna Lisa

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: