Costedda cun tamata: focaccia al pomodoro

Costedda cun tamata: focaccia al pomodoro
Dessert
4 porzioni
media
1 h 20 m
175 Kcal

Leri sera spazzolata con speck e caciotta. Oggi a pranzo con la prima ricotta buona di stagione!


Ingredienti

4
Costo stimato: 3.85 (0.96€/Porzioni)

Ricette simili


Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura50 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 175Kcal
  • Carboidrati: 23.6g
  • Lipidi: 3.4g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 5.5g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 6.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (353g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:




+