Strudel di salmone e mele

Antipasto
media
40 min
437 Kcal

Un antipasto per palati gourmet, preparatelo se volete conquistare i vostri ospiti!

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.74 (2.44€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Stendere la sfoglia in forma rettangolare (la mia era tonda, ed ho tagliato i bordi rendendola di forma … ehm … quadrotta).
  • Spalmatevi la ricotta facendo in modo di lasciare “pulito” un bordo di circa 2 cm.
  • Spolverare la ricotta con i semi di papavero (la quantità regolatela a seconda del gusto personale), quindi nella parte centrale stendere le fettine di salmone sul quale adageremo poi delle fettine sottilissime di mela (io ho usato le mele golden che in genere preferisco quando devono essere “passate in forno”).
  • Richiudere lo strudel sovrapponendo i due lati della sfoglia e premere bene i bordi per fare in modo che non si apra.
  • Spennellare con un po' di uovo sbattuto ed infornare per 20 minuti a 180°C in forno preriscaldato

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 437Kcal
  • Carboidrati: 24.2g
  • Lipidi: 29.6g
  • Grassi saturi: 17.5g
  • Proteine: 17.2g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (148g)
Senza zuccheri aggiunti

Attrezzatura da cucina

forno
storie di zucchero, uova e farinaStorie di zucchero,uova e farina

Domande

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Commenti

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mary_82

Fatta spesso in occasione di cene speciali ed è sempre piaciuta a tutti, inoltre faccio sempre un figurone!!
Semplicissima da fare e buonissima!

Ho cucinato questa ricetta
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lavitabella

Si dovrebbero usare delle mele un po' aspre e mescolare nella ricotta della panna acida per mitigare il dolciastro dell salmone affumicato. L'idea delle mele è però una nuova possibilità .

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anonymous

Da provare

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anonymous

Amo le torte salate ,,,la provo ,,mai fatte con la mela ,,grazie.

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Lucrezietta

Sicuramente da provare ... ;) Salvato nel mio libro di ricette, vi farò sapere ... ;)

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anonymous

Mele ? beuuuuurk !!! pourquoi_ pas du saumon au chocolat et aux câpres ? Horrible cuisine anglo_ médiévale pervertie !!!

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anonymous

Piace a tutti oltre che alla cuoca

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anonymous

Mi immagino che delizioso ^_^

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