Pomodori tonnati
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.59Euros€ (1.15€/Porzioni)
Preparazione
- Tagliare i pomodori a ' svuotarli e tenere da parte un po della polpa. Salarli e capovolgerli cosi' perderanno l' acqua in eccesso.
- Intanto nel mixer mettete il tonno senza l'olio, i capperi e le olive nere e frullate , deve diventare una crema.
- Se la trovate troppo asciutta aggiungete un po di polpa del pomodoro. Infine aggiungete la maionese.
- Farcite i pomodori con questa salsa e teneteli in frigorifero fino a quando sara ora di servirli.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 161Kcal
- Carboidrati: 0.8g
- Lipidi: 9.3g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 18.2g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 0.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (102g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!