Pomodori tonnati

Antipasto
facile
15 min
161 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.59 (1.15€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare i pomodori a ' svuotarli e tenere da parte un po della polpa. Salarli e capovolgerli cosi' perderanno l' acqua in eccesso.
  • Intanto nel mixer mettete il tonno senza l'olio, i capperi e le olive nere e frullate , deve diventare una crema.
  • Se la trovate troppo asciutta aggiungete un po di polpa del pomodoro. Infine aggiungete la maionese.
  • Farcite i pomodori con questa salsa e teneteli in frigorifero fino a quando sara ora di servirli.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 161Kcal
  • Carboidrati: 0.8g
  • Lipidi: 9.3g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 18.2g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 0.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (102g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
TTuttogolosamente

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