-
Home
-
Ricette
-
Ricetta con la crema
-
Ricetta crema per crostata
-
Ricetta con mele
-
Crostata di mele con crema pasticcera
Crostata di mele con crema pasticcera
Un'idea fantastica per preparare una crostata speciale. Provatela seguendo il procedimento spiegato passo a passo!
Preparazione
-
Preparare la pasta frolla e farla riposare per almeno un'ora in frigorifero.Preparare la crema pasticcera.
-
Tagliare le mele a fettine sottili,irrorarle di limone e cospargervi sopra zucchero q.b.
-
Rivestire una teglia da crostata di 28 cm di diametro, precedentemente imburrata ed infarinata, con la frolla.
-
Versarvi sopra la crema e disporvi infine le fettine di mela.Cuocere in forno a 200° per circa 45 minuti.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Fatto questa torta !!! è piaciuta a tutti !!!