Crostata di mele con crema pasticcera

Un'idea fantastica per preparare una crostata speciale. Provatela seguendo il procedimento spiegato passo a passo!
Ingredienti
4
per la frolla:
per la crema pasticcera:
per la copertura:
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura45 min
- Preparare la pasta frolla e farla riposare per almeno un'ora in frigorifero.Preparare la crema pasticcera.
- Tagliare le mele a fettine sottili,irrorarle di limone e cospargervi sopra zucchero q.b.
- Rivestire una teglia da crostata di 28 cm di diametro, precedentemente imburrata ed infarinata, con la frolla.
- Versarvi sopra la crema e disporvi infine le fettine di mela.Cuocere in forno a 200° per circa 45 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Fatto questa torta !!! è piaciuta a tutti !!!
Vota questa ricetta