Crostata di mele con crema pasticcera

Crostata di mele con crema pasticcera
Dessert
facile
1 h 10 m

Un'idea fantastica per preparare una crostata speciale. Provatela seguendo il procedimento spiegato passo a passo!

Ingredienti

4

per la frolla:

per la crema pasticcera:

per la copertura:

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura45 min
  • Preparare la pasta frolla e farla riposare per almeno un'ora in frigorifero.Preparare la crema pasticcera.
  • Tagliare le mele a fettine sottili,irrorarle di limone e cospargervi sopra zucchero q.b.
  • Rivestire una teglia da crostata di 28 cm di diametro, precedentemente imburrata ed infarinata, con la frolla.
  • Versarvi sopra la crema e disporvi infine le fettine di mela.Cuocere in forno a 200° per circa 45 minuti.

Vota questa ricetta

LLizzieciarde

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Fatto questa torta !!! è piaciuta a tutti !!!

abuso