-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di cachi
-
Crostata di mele e confettura di cachi
Crostata di mele e confettura di cachi
La ricetta per preparare una crostata deliziosa dal dolce sapore autunnale
Ingredienti
6
Costo stimato: 4.55Euros€ (0.76€/Porzioni)
Preparazione
-
Lasciate ammorbidire il burro intanto in una terrina mescolare le farine, lo zucchero, il sale e la buccia grattuggiata del limone.
-
Unire i tuorli e il burro morbido a pezzettini. Impastare con la punta delle dita finchè il tutto non sia omogeneo e liscio.
-
Avvolgete la pasta nella pellicola e lasciatela riposare.
-
Sbucciate le mele e tagliatele a fettine, bagnatele con il succo di limone e spolverizzatele con lo zucchero di canna.
-
Stendete la pasta in una tortiera a cerniera creando dei bordi alti circa due-tre centimetri.
-
Spalmate la marmella sul fondo e disponete sopra le fettine di mela. Spolverizzate con abbondanti biscotti sbriciolati.
-
Cuocete in forno caldo a 180° C per 30 minuti
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (291g)
Calorie: 859Kcal
-
Carboidrati: 176.2g
-
Lipidi: 14.1g
-
Grassi saturi: 8.4g
-
Proteine: 4.1g
-
Fibre: 2.4g
-
Zucchero: 146.1g
-
ProPoints: 23
-
SmartPoints:
46

vegetariano
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati