Crostata di mele e confettura di cachi

La ricetta per preparare una crostata deliziosa dal dolce sapore autunnale
Ingredienti
6
Per la pasta:
Per il ripieno:
Costo stimato: 4.74Euros€ (0.79€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura30 min
- Lasciate ammorbidire il burro intanto in una terrina mescolare le farine, lo zucchero, il sale e la buccia grattuggiata del limone.
- Unire i tuorli e il burro morbido a pezzettini. Impastare con la punta delle dita finchè il tutto non sia omogeneo e liscio.
- Avvolgete la pasta nella pellicola e lasciatela riposare.
- Sbucciate le mele e tagliatele a fettine, bagnatele con il succo di limone e spolverizzatele con lo zucchero di canna.
- Stendete la pasta in una tortiera a cerniera creando dei bordi alti circa due-tre centimetri.
- Spalmate la marmella sul fondo e disponete sopra le fettine di mela. Spolverizzate con abbondanti biscotti sbriciolati.
- Cuocete in forno caldo a 180° C per 30 minuti
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 846Kcal
- Carboidrati: 166g
- Lipidi: 16.7g
- Grassi saturi: 9.8g
- Proteine: 4.9g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 133g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 44
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (300g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta