- Home
- Ricette
- Ricetta con la crema
- Ricetta crema per crostata
- Ricetta a base di burro
- Crostata alle more con crema pasticcera
Crostata alle more con crema pasticcera
Una crostata alle more molto delicata
Preparazione
- Preparate la frolla impastando tutti gli ingredienti e tenete in frigo a riposare mezz'ora.
- Riprendete la frolla, rivestite una tortiera ben imburrata ed infarinata e infornate a 180° per 15 minuti circa.
- Preparate la crema sbattendo l'uovo con lo zucchero, aggiungete la farina ed infine il latte con dei semini di bacca di vaniglia.
- Mescolate bene e mettete sul fuoco fino a che si addensa.
- Riprendete la frolla cotta, mettete sopra la crema e decorate con le more.
- Ricoprite di gelatina e guarnite con foglioline di menta.
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Buonissimo
Ottima da faew subitp grz35
Eccellente, Divino, Delizioso, Squisito, Splendido, Celestiale.