Crostata alle more con crema pasticcera

Una crostata alle more molto delicata preparata con crema pasticcera. La ricetta è semplice, seguite il procedimento spiegato passo a passo se volete provarla a casa!
Ingredienti
4
per la pasta Frolla:
Crema pasticcera:
Guarnizione:
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura25 min
- Preparate la frolla impastando tutti gli ingredienti e tenete in frigo a riposare mezz'ora.
- Riprendete la frolla, rivestite una tortiera ben imburrata ed infarinata e infornate a 180° per 15 minuti circa.
- Preparate la crema sbattendo l'uovo con lo zucchero, aggiungete la farina ed infine il latte con dei semini di bacca di vaniglia.
- Mescolate bene e mettete sul fuoco fino a che si addensa.
- Riprendete la frolla cotta, mettete sopra la crema e decorate con le more.
- Ricoprite di gelatina e guarnite con foglioline di menta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 589Kcal
- Carboidrati: 79.4g
- Lipidi: 24.2g
- Grassi saturi: 14.9g
- Proteine: 11.6g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 42.5g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (186g)
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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osvaldo
Buonissimo
G
grazia35
Ottima da faew subitp grz35
anonymous
Eccellente, Divino, Delizioso, Squisito, Splendido, Celestiale.
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