Petitchef

Crepes con panna , pepe

7 ricette
Ricetta Crepes al salmone (senza formaggio e con panna di soia)

Crepes al salmone (senza formaggio e con panna di soia)

(1 voto), (15)
Antipasto media 30 min 216 kcal
Ingredienti: INGREDIENTI per 8 crepes piccole : 200 gr di farina OO 110 ml di latte un pizzico di sale 1 uovo PER IL RIPIENO : 200 gr di salmone 100 ml di panna...
Ricetta Cannelloni di crepes alle verdure e pollo con vellutata di porri

Cannelloni di crepes alle verdure e pollo con vellutata di porri

(23 voti), (1) , (606)
Portata principale media 1 h 30 m 15 min
Ingredienti: Per le crepes: 250 gr di farina mezzo litro di latte 3 uova burro q.b. sale q.b. Per il ripieno: 500 gr di petti di pollo 2 salsicce 100gr di...
Ricetta Crepes al salmone e stracchino

Crepes al salmone e stracchino

(5 voti), (71)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: Per le crepes: * 250g farina 00; * 1/2 litro latte scremato; * 60g burro; * 2 uova; * un pizzico di sale; * Noce moscata q.b. Per il ripieno: *...
Ricetta Rotolini di crepes con ricotta e cavolo nero avvolti in funghi porcini

Rotolini di crepes con ricotta e cavolo nero avvolti in funghi porcini

(3 voti), (8)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1) Per le crespelle: 62 g di farina 10 g di burro 1 uovo sale q.b. 2) Per la farcia: 200 g di ricotta 150 g di cavolo nero 30 g di funghi porcini...
Ricetta Crepes alla farina di castagne con crema di noci e speck di dolcipensieri

Crepes alla farina di castagne con crema di noci e speck di dolcipensieri

Portata principale facile 50 min 456 kcal
Ingredienti: PASTA CREPES : 120 grammi di farina di castagne 2 uova 30 grammi di burro 3 dl di latte un pizzico di sale PER LA CREMA DI NOCI E SPECK : 2 dl di...
Pepe: molto più di un semplice condimento. Scopri le varietà che faranno la differenza nei tuoi piatti.

Pepe: molto più di un semplice condimento. Scopri le varietà che faranno la differenza nei tuoi piatti.

Sapore piccante, sfumature aromatiche, versatilità in cucina e ottimo esaltatore di sapidità: il pepe è una delle spezie più utilizzate sul pianeta fin dall'antichità. C'è un motivo per cui si è guadagnato il titolo di "regina delle spezie". Originario dell'India, ha...

Ricetta Pasticcio di crespelle con radicchio, carciofi e salsa allo zafferano

Pasticcio di crespelle con radicchio, carciofi e salsa allo zafferano

(2 voti), (31)
Portata principale media 50 min 10 min
Ingredienti: per le crespelle 500 ml di latte 4 uova 190 g di farina 40 g di burro morbido un pizzico di sale per la salsa allo zafferano 35 g di farina 550 ml...
Ricetta Crepes alla napoletana

Crepes alla napoletana

Portata principale facile --
Ingredienti: 1 dozzina di crepes 150 g di ricotta 50 g di provolone 30 g di margarina 4 filetti d'acciuga sott'olio 3 fette di salame di Napoli 1 cucchiaio di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota