Crepes con asiago

4 ricette

Le crepes sono un piatto proveniente dalla cucina francese e si presentano come delle cialde morbide e sottili. La preparazione si ottiene a partire da ingredienti semplici come farina, latte, uova e burro. Per le crepes esiste sia la versione dolce che quella salata. Le dolci vengono arricchite con cioccolato, creme spalmabili, mascarpone e frutta di stagione; quelle salate, invece, possono essere farcite con salumi, formaggi, carne e verdure.

Ricetta Crepes salate al forno.

Crepes salate al forno.

Altro facile 25 min 621 kcal
Ingredienti: 8 crèpes salate mezzo litro di besciamella 1 hg di prosciutto cotto o altro affettato a piacere 8 fette di formaggio Asiago 1 pezzetto di burro...
Ricetta Crepes dolci

Crepes dolci

Altro media 15 min 5 min
Ingredienti: Ingredienti per 6-7 crepes di circa 15 cm: 50 g di farina (per me farina antigrumi del molino chiavazza) 1 uovo di gallina felice 100 g di latte di...
Ricetta Crepes di pizzoccheri

Crepes di pizzoccheri

Portata principale facile 35 min 15 min
Ingredienti: 125 g farina di grano saraceno 250 ml latte 200 ml acqua 2 uova 200 g spinaci 200 g asiago o altro formaggio mezza verza piccola una patata grande...