Ingredienti: Per la zucca: 1 zucca (3,5 kg circa) 1 cipolla e mezza 3 spicchi di aglio 3 cucchiai di olio d'oliva Sale Pepe Pe la marinata di gamberi: 700 gr di...
Ingredienti: 280 g di pasta tipo rigatoni o sedani rigati 200 gr di pancetta dolce 1 peperone rosso 1 peperone giallo 2 cucchiai di olio 1 scalogno grandino...
Avete voglia di peperone ma la sua buccia è difficile da digerire? Nessun problema! Con questi 6 metodi potrete sbucciare in modi diversi quanti più peperoni desiderate!
Ingredienti: spaghetti, 200 g peperoni di colore diverso, 2 di media grandezza patate, 2 grandi olio e.v.o. sale e pepe mezza cipolla prezzemolo ricotta salata...
Ingredienti: INGREDIENTI per 4 persone: * 300 gr. di ziti * 150 gr. di coniglio disossato * 100 ml. di passata di pomodoro * 50 ml. di vino bianco secco * 1...
Ingredienti: un filoncino di pane 200 g di tonno sott?olio 50 g di burro 30 -40 g di olive snocciolate 4 grossi ravanelli ½ peperone un piccolo mazzetto di...
Rossi, verdi oppure gialli i peperoni sono perfetti per preparare antipasti, contorni, piatti unici ma anche gustosi primi piatti. Oggi abbiamo scelto per voi le migliori ricette che si trovano su Petitchef. it. Date un'occhiata|
Ingredienti: 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 cucchiai di Triplo concentrato di pomodoro 1/2 cipolla rossa 200 ml circa di passata di pomodoro Mutti...