Dolcetti alle mandorle con crema al burro e cacao
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.53Euros€ (1.88€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Realizzare inizialmente uno sciroppo facendo sobollire a bagnomaria lo zucchero semolato con tanta acqu a coprirlo appena.
- Quindi tolto dal fuoco ed lasciare raffreddare.
- Nel frattempo montare a neve molto ferma gli albuni e quindi uniti allo sciroppo, amalgamando bene il tutto.
- Aggiungere poi un composto di farina di nocciole, mandorle in polvere e zucchero a velo. L'impasto ottenuto è risultato lucido e liscio.
- Versare questo composto in stampini di silicone circolari, piuttosto piccolini ed fate cuocere in forno già caldo a 160° per almeno 20 minuti.
- In ultimo preparate la crema al burro lavorando con le fruste elettriche il burro tagliato a pezzetti con lo zucchero a velo vanigliato.
- Divisare il composto in due metà e ne ulteriormente lavorato una con l'aggiunta del cacao amaro.
Una volta sfornati i dolcetti farciti e ricomposti a due a due.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1035Kcal
- Carboidrati: 100.9g
- Lipidi: 57.8g
- Grassi saturi: 14.2g
- Proteine: 19.8g
- Fibre: 9.1g
- Zucchero: 99.3g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 45
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (235g)
Vegetariano
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