Crema di mandorle e amaretto
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 3.51Euros€ (1.75€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Trita finissimo le mandorle. Scalda il latte senza farlo bollire.Lavora insieme lo zucchero, il burro, la farina e le uova in una casseruolina che poi andrà sul fornello, fino ad ottenere una crema omogenea, quindi versa a filo il latte caldo, mescolando continuamente con la frusta per evitare i grumi.
- Trasferisci la casseruolina su fiamma dolce e cuoci mescolando senza interruzione fino a che la crema si sarà addensata. Togli dal fuoco. Unisci le mandorle e il liquore.
- Suddividi in coppette e lascia raffreddare. Per decorare: cioccolato raschiato e fatto cadere direttamente sulla crema e amaretti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 794Kcal
- Carboidrati: 77g
- Lipidi: 38.2g
- Grassi saturi: 11.9g
- Proteine: 21.9g
- Fibre: 5.3g
- Zucchero: 56.1g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (239g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!