Petitchef

Gelato alla crema d'arancia e mandorle

Questa gelata è una vera delizia!

Dessert
4 porzioni
20 min
facile
443 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.94 (0.73€/Porzioni)

Preparazione

  • Con il mixer a d immersione frullare: succo, zucchero, acqua e l'uovo.
  • Rimettere in frigo 3 ore, poi versare in gelatiera, unire la panna, azionare.
  • Dopo circa 20 minuti unire mandorle e liquore, lasciare andare ancora per altri 5 minuti e il gelato è pronto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 443Kcal
  • Carboidrati: 44.3g
  • Lipidi: 25.5g
  • Grassi saturi: 15.1g
  • Proteine: 5.2g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 43.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (199g)
Senza glutine
Vegetariano


Domande:






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