Petitchef

Gelato alla crema d'arancia e mandorle

Dessert
4 porzioni
20 min
facile
Questa gelata è una vera delizia!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
220 g succo d'arancia

80 g d'acqua

150 g zucchero


250 g panna fresca

30 g di granella di mandorle

15 g di Cointreau o altro liquore all'arancia

Preparazione

  • Con il mixer a d immersione frullare: succo, zucchero, acqua e l'uovo.
  • Rimettere in frigo 3 ore, poi versare in gelatiera, unire la panna, azionare.
  • Dopo circa 20 minuti unire mandorle e liquore, lasciare andare ancora per altri 5 minuti e il gelato è pronto.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Gelato base alla crema(con gelatiera)
Gelato base alla crema(con gelatiera)
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Gelato alla crema con agar-agar
Gelato alla crema con agar-agar
4 porzioni
35 min
facile
2 / 5
Ricetta Gelato alla crema di pistacchio
Gelato alla crema di pistacchio
2 porzioni
25 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Gelato fatto in casa - Yogurt e lampone
Gelato fatto in casa - Yogurt e lampone
6 porzioni
1 ora
facile
4 / 5
Ricetta Gelato fatto in casa senza gelatiera
Gelato fatto in casa senza gelatiera
8 porzioni
4 ore
facile
4.6 / 5
Ricetta Gelato al mango senza gelatiera
Gelato al mango senza gelatiera
6 porzioni
14h30m
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàIngrediente del mese di gennaio: l'aranciaIngrediente del mese di gennaio: l'aranciaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota