Treccia aperta all'arancia con crema di mandorle di " adriano continisio" con lm
Ingredienti
4
Crema di mandole:
Costo stimato: 7.02Euros€ (1.76€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Con un tritatutto, ridurre in una pasta morbida la scorza di arancia, con 20 gr di burro.
- Si sioglie nel latte tiepido con un cucchiaino di miele il lm e il lievito di birra, si uniscono una alla volta le uova alternandole con una spolverata di farina, poi zucchero e ancora farina, e unire gli ultimi due tuorli con il sale.
- Quando si è ben amalgamato il tutto, uniamo la pasta d' arancia e in seguito il burro appena morbido, un pò alla volta. Infine coliamo a filo il liquore.
- Io impastato tutto a mano, è un pò più faticoso. Con l' impastatrice è tutta un'altra cosa.
- Con delle leggere spolverate di farina, poca alla volta, la massa deve risultare morbida , elastica e ben incordata.
- Formare una palla e mettere a riposare per un'ora. Nel frattempo prepariamo la crema, amalgamando a freddo tutti gli ingredienti.
- Rovesciamo l' impasto sulla tavola infarinata, stendiamo un rettangolo e pieghiamo in tre come la sfoglia. Ristendiamo in un rettangolo di cm. 30 x 80.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1072Kcal
- Carboidrati: 98.5g
- Lipidi: 56g
- Grassi saturi: 27.8g
- Proteine: 35.6g
- Fibre: 5.9g
- Zucchero: 45.7g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 42
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (337g)
Domande
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