Scarola indivia agrodolce

Ingredienti
3
Costo stimato: 2.93Euros€ (0.98€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Mettere l'una passa in una ciotola con l'acqua tiepida
.Tagliare e lavare la scarola indivia, tagliate a
metà le foglie altrimenti dopo la cottura rimarranno troppo lunghe e difficili da mangiare. Asciugare bene la verdura e intanto in una padella molto capiente olio abbondante un aglio in camicia e peperoncino, fate soffriggere leggermente e mettere verdura, noterete che all'inizio sembrerà troppa e impossibile da cucinare, ma aggiungendo un pizzico di sale si appassirà e ridurrà notevolmente di volume.
Quando la scarola sarà cotta e abbastanza tenera cominciate ad aggiungerei 5 ingredienti fondamentali.
Due filetti di acciuga spezzettati, le olive nere tagliate a pezzettini, l'uvetta passa scolata dall'acqua , i capperi e i pinoli. La quantità di questi ingredienti dovrà essere decisa ad occhio e a vostro gusto.
Lasciate cuocere ancora un po' per far assorbire i sapori.
Il suo gusto potrà essere esaltato sia da caldo che da freddo!
Buon Appetito..mi raccomando ricordate i 5 INGREDIENTI!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 83Kcal
- Carboidrati: 3.3g
- Lipidi: 5.8g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 3.3g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (53g)
Senza zuccheri aggiunti
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