Scarola indivia agrodolce

Scarola indivia agrodolce
Contorni
facile
40 min
83 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.93 (0.98€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Mettere l'una passa in una ciotola con l'acqua tiepida
    .Tagliare e lavare la scarola indivia, tagliate a
    metà le foglie altrimenti dopo la cottura rimarranno troppo lunghe e difficili da mangiare. Asciugare bene la verdura e intanto in una padella molto capiente olio abbondante un aglio in camicia e peperoncino, fate soffriggere leggermente e mettere verdura, noterete che all'inizio sembrerà troppa e impossibile da cucinare, ma aggiungendo un pizzico di sale si appassirà e ridurrà notevolmente di volume.

    Quando la scarola sarà cotta e abbastanza tenera cominciate ad aggiungerei 5 ingredienti fondamentali.
    Due filetti di acciuga spezzettati, le olive nere tagliate a pezzettini, l'uvetta passa scolata dall'acqua , i capperi e i pinoli. La quantità di questi ingredienti dovrà essere decisa ad occhio e a vostro gusto.
    Lasciate cuocere ancora un po' per far assorbire i sapori.
    Il suo gusto potrà essere esaltato sia da caldo che da freddo!
    Buon Appetito..mi raccomando ricordate i 5 INGREDIENTI!

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 83Kcal
  • Carboidrati: 3.3g
  • Lipidi: 5.8g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 3.3g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (53g)
Senza zuccheri aggiunti
CChefpepe

Domande

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Commenti

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patuscha

patuscha

Buonissima

abuso

anonymous

Sembra buonissima!

abuso

anonymous

Toglierei l'uva passa

abuso

anonymous

Un unico aggettivo: Squisita!

abuso