Petitchef

Scarola indivia agrodolce

Contorni
3 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
Scarola indivia

uvetta passa

capperi sott'aceto

olive nere

filetti d'acciuga


aglio

peperoncino

Preparazione

  • Mettere l'una passa in una ciotola con l'acqua tiepida
    .Tagliare e lavare la scarola indivia, tagliate a
    metà le foglie altrimenti dopo la cottura rimarranno troppo lunghe e difficili da mangiare. Asciugare bene la verdura e intanto in una padella molto capiente olio abbondante un aglio in camicia e peperoncino, fate soffriggere leggermente e mettere verdura, noterete che all'inizio sembrerà troppa e impossibile da cucinare, ma aggiungendo un pizzico di sale si appassirà e ridurrà notevolmente di volume.

    Quando la scarola sarà cotta e abbastanza tenera cominciate ad aggiungerei 5 ingredienti fondamentali.
    Due filetti di acciuga spezzettati, le olive nere tagliate a pezzettini, l'uvetta passa scolata dall'acqua , i capperi e i pinoli. La quantità di questi ingredienti dovrà essere decisa ad occhio e a vostro gusto.
    Lasciate cuocere ancora un po' per far assorbire i sapori.
    Il suo gusto potrà essere esaltato sia da caldo che da freddo!
    Buon Appetito..mi raccomando ricordate i 5 INGREDIENTI!



Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 13/04/2014

Buonissima

(0) (0) Abuso
06/03/2013

Sembra buonissima!

(0) (0) Abuso
05/03/2013

Toglierei l'uva passa

(0) (0) Abuso
26/02/2013

Un unico aggettivo: Squisita!

(0) (0) Abuso

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