Petitchef

Indivia belga e patate al gratin

Contorni
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
4 cespi di indivia belga

6 patate grandi

una noce di burro IN.AL.PI.

150 ml di panna liquida

100 g di formaggio grattuggiato IN.AL.PI.

Preparazione

  • Pulite l'indivia e tagliatela a listarelle sottili.
  • Affettate le patate e tagliate finemente.
  • Mettete tutto in padella con una noce di burro e fate cuocere per una decina di minuti.
  • Togliere dal fuoco, aggiungere la panna, mescolare il tutto mettere in una teglia e coprire di parmigiano.
  • In forno a 200° per circa 20 minuti o comunque finchè non vedrete una bella crosticina.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Indivia al gratin con prosciutto
Indivia al gratin con prosciutto
4 porzioni
50 min
facile
3 / 5
Ricetta Waffle di patate con bacon e formaggio
Waffle di patate con bacon e formaggio
8 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Gratin dauphinois - la ricetta originale
Gratin dauphinois - la ricetta originale
4 porzioni
1h5m
facile
3.7 / 5
Ricetta Indivia belga gratinata
Indivia belga gratinata
4 porzioni
40 min
facile
3.9 / 5
Ricetta INDIVIA, ossia cicoria belga, ripiena
INDIVIA, ossia cicoria belga, ripiena
1 porzioni
40 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateNon solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta consumi di più durante il mese di settembre?
Vota