Petitchef

Indivia belga e patate al gratin

Contorni
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
4 cespi di indivia belga

6 patate grandi

una noce di burro IN.AL.PI.

150 ml di panna liquida

100 g di formaggio grattuggiato IN.AL.PI.

Preparazione

  • Pulite l'indivia e tagliatela a listarelle sottili.
  • Affettate le patate e tagliate finemente.
  • Mettete tutto in padella con una noce di burro e fate cuocere per una decina di minuti.
  • Togliere dal fuoco, aggiungere la panna, mescolare il tutto mettere in una teglia e coprire di parmigiano.
  • In forno a 200° per circa 20 minuti o comunque finchè non vedrete una bella crosticina.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta INDIVIA, ossia cicoria belga, ripiena
INDIVIA, ossia cicoria belga, ripiena
1 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Indivia belga gratinata
Indivia belga gratinata
4 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Waffle di patate con bacon e formaggio
Waffle di patate con bacon e formaggio
8 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Gratin dauphinois - la ricetta originale
Gratin dauphinois - la ricetta originale
4 porzioni
1h5m
facile
4 / 5
Ricetta Indivia al gratin con prosciutto
Indivia al gratin con prosciutto
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota